Нет присутствия лжи, есть отсутствие веры

 
Улыбается хитро осеннее небо,
Извини, что тебя у него не украла.
Ливень словно магнитом зовет притяженье,
То, которого нам оказалось так мало...

Я умею по правилам ездить по встречной,
И как кошка гулять без тебя по бульварам.
Мне казалось, минуты становятся вечностью
Если рядом с тобой под большим одеялом...

Мирно спят под созвездиями одинокие улицы,
Ты простишь меня - город скроет все преступления,
Те, в которых я бесконечно простужена
Жаром от твоего холодного сердцебиения...

Перед нами тропинка до вишневого сада:
Вишней стала неверность, садом - ад и усталость.
И ты знаешь, Я, наверно, смогла бы обманывать, если..
Ах да, если бы только совсем ничего не осталось.


Рецензии