Солнце красное...

   


ТЫ ВЗОЙДИ, ПОКАЖИСЬ
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ,
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ,
ЛУЧЕЗАРНОЕ!



                НЕ ОСТАВЬ МЕНЯ,
                ОБОГРЕЙ ТЕПЛОМ,
                ОБОГРЕЙ ТЕПЛОМ,
                СВЕТОМ ЛАСКОВЫМ!






ИСТОМИЛОСЬ ПО ТЕБЕ
СЕРДЦЕ ДЕВИЧЬЕ,
СЕРДЦЕ ГЛУПОЕ-
НЕПОКОРНОЕ!






                ТЫ ВЗОЙДИ, ПОКАЖИСЬ
                СОЛНЦЕ КРАСНОЕ,
                СОЛНЦЕ КРАСНОЕ,
                ЛУЧЕЗАРНОЕ!!!..
**************************************************
@}->-





11.11.10г.





Рецензии