***

 Словно нелепо прокаченные,
 Мало любимые волосы,
 Руками твоими не ласканы,
 Моими не часто лелеяны,
 Из моей головы начали,
 Появляться мыслей бонусы.
 С эдаким мерзким клацанием,
 И непонятным блеением.

 Заметишь не сразу веяние, 
 Но, постепенно, являются   
 Реалью картинки этого, 
 Источника мрака тёмного.
 Частички света последние,
 Веснушки, в меня вплавляются,   
 И, задыхась бессветная,
 Я становлюсь огромною. 

 Тяжелою неповоротливо,
 Качественно циничною,
 Смотреть смогу неистово,
 Любить забуду нужное.
 Это внутри уродливо,
 Снаружи стану обычною,
 И даже сойду за чистою,
 Сухую и отутюженную.


Рецензии