С тобою нас свела судьба...
Дала для счастья, нам рассветы...
И в поднебесье вознесла...
Как благодарны мы... за это!
Соединила наши души...
Они друг в друге растворились...
Теперь уж чувства не разрушить...
В любви сердца соединились!
Хотя живем мы в параллелях,
Но все ж надеемся и ждем,
Что где-то в жизненных тоннелях...
К пересечению придем!
И коль, вручит судьба подарок...
Осуществит наши мечты...
Как миг... той встречи будет ярок...
Как закружит нас вальс любви!!!
Свидетельство о публикации №112041810707