Я перешел свой Рубикон...

Я перешел свой Рубикон,
Назад дороги нет, увы.
Судьбы безжалостный закон.
Не вижу смысла в нем, а вы?

Былое, сознаю скорбя
Всегда уходит навсегда....
Признайте это для себя,
И все изменится тогда....

Надежда и желанье жить
Заменят давние мечты...
Почтовый голубь, может быть,
Давно сожженые мосты...

1999 г.


Рецензии