Тебе в мой мир дороги нет

Тебе в мой мир дороги нет,
Ключи потеряны на век.
Я для тебя лишь силуэт-
Задав вопрос,не жди ответ.
Мелькая тенью на стене,
Твоя любовь горит во мне.
И жалит пальцы в полутьме:
'Иди ко мне,иди ко мне...'
Вздымаясь вздрогнет тишина
И начинается война.
Пусть выбор сделан за меня,
Я не отдам тебе себя!
Уснет глубокая тоска,
Ты позабудешь про меня...
В повядшей розе жизни нет.
Хоть солнце дарит новый свет.


Рецензии