Года уходят

Года уходят, как вода
Нам с ними трудно расставаться.
Но Кикабидзе, как всегда,
Поёт: - " Года - моё богатство!"

И подхватив, сей ноты суть,
Отвергнув с жизнью панибратство,
Мы, отправляясь в новый путь,
Поём: - "Года - моё богатство!"

Пусть грусть слезинкой тронет глаз...
Не надо этого стесняться!
Ценнее в мире нет для нас...
"Мои - года! Моё - богатство!"


Рецензии