***
Двигаясь вперёд, пойти на мрак.
И, почти не понимая, дальше быть,
Сердцем биться о стальной кулак.
Волосами врезать в этот мир,
Мокрыми ногами вбить в асфальт,
Никогда не поздно быть людьми,
Даже, если время- умирать.
Притяжением влеком, как-будто лист
Вместе с кровью, дух упал на земь,
Пусть как вены, нити порвались,
Мы же расстаемся- насовсем.
Некрасиво было бы при дне,
Даже отвратительно, а так...
В сумерках, ты подойдёшь ко мне,
Посмотреть- что там, в моих руках
Свидетельство о публикации №112041810526
Сергей Подылин 19.04.2012 05:41 Заявить о нарушении