Как трудно бывает уйти

Как трудно бывает уйти,
осознать, что человеку ты больше не нужен.
Бывает слишком сложно понять, что человек,
с которым ты пережил столько жизненных изгибов,
рельефов судьбы, в тебе просто не нуждается.
Трудно уложить в своей голове факт,
что твой путь предписанный в судьбе человека закончился.
Ты просто прошлое для этого человека
и тебе следует просто скрыться на горизонте его памяти.
Человек тебя не забудет,
ты останешься в одном из пройденных этапов его жизни,
и он будет вспоминать тебя вместе с теми случавшимися ситуациями.
Вспоминая, возможно даже улыбнется, а может даже расскажет о тебе своим детям,
о том как чудили, грустили, ругались, мирились, веселились.
А сейчас, нужно просто уйти,
стать воспоминанием,
призраком прошлого.


Рецензии