В мире моём - простота

В мире моём - простота,
Белый цвет, называется, белым,
Ценится в нём души простота
И половинка, не может быть, целым,
Солнечный свет - струится днём,
А по ночам - ниспадает лунный,
Лишь, прикаснёшься - загоришься огнём,
Неистовым, бушующим, безумным,
В мире моём - чистота,
Там не бывает упрёков,
А если была, в душе, пустота,
Заполнится, не назначая сроков,
Река бежит с прозрачною водой,
А берега там, травами, одеты,
Ты посмотри, он ведь совсем простой,
Совсем напрасно, слушаешь наветы,
В мире моём - простота,
Белый цвет, называется, белым,
Захватывает дух, полёта высота,
Ты только будь, в том мире смелым,
Любовь - бездонна, глубока
 И утонуть в ней даже можно,
И я сома боюсь слегка,
Но без любви прожить на свете невозможно!


Рецензии