прости

  прости,
что пишу твоё имя
с маленькой буквы.
это вовсе не значит, не значит! ...
 ..что ты занимаешь
 маленькое место в моей жизни.в сердце
 
ты просто что-то
 большее,
чем говномир.
 ты космос
 
  ты живёшь в городе "Н"
 мой любимый город.
 мой любимый..
 
а ты не любишь,
когда я недоговариваю.
не любишь.
 ты не любишь мои грустные глаза.
мои побитые руки,покусанные губы
 
 ты не любишь минуты. без моего присутствия
 
светишься,дурак
от моего взгляда.пусть даже пустого.
наполняешь.
 
 и ты,знаешь что?

прости,что пишу твое имя
с маленькой буквы.
это же еще не значит. совсем не значит
...
 


Рецензии