Кромсатор

Простые формы и простые грани,
 В нем нет такого, что из ряда, вон.
 Живем и даже не подозреваем, 
 Что он похож на нож или топор.

 Внутри ни звука, чист от пятен крови,
 И запах смерти не уловит нос.
 О нем не прочитаешь из историй,
 Среди газетных утренних полос.

 И, скоро, от потери интереса,
 Раз, ничего не предвещает зла,
 Мы, заняты дыхательным процессом,   
 Забудем, то, что жизнь преподнесла.

 Но, он остался, никуда не делся,
 Его бесшумный верен механизм,
 Однажды превратится в драму пьесса,
 Которая проходит вне кулис.

 И, всё сгниёт. По форме червоточин, 
 Поймешь, всё началось уже давно,
 Но, ты не сможешь вычислить источник,
 Ведь сердце всё насквозь поражено.

 Боль станет явной, очевидной, дюжей,
 Пороется во всём, как вор-нахал.
 И на молекулы раскромсанные души,
 Исчезнут у пожножия греха.


Рецензии
Дыхательным процессом...
Очень сильное стихо Наташа. Выстраданное.
Здравствуй!

Сергей Подылин   19.04.2012 05:35     Заявить о нарушении
Спаси Бог, Сергей. Благодарю)Здравствуй!

Охрра   19.04.2012 08:49   Заявить о нарушении