Реприза

Боль не уйдёт сама.
Хотя гнать её тоже нет смысла.
Боль утешить смогла лишь Весна.
И одна маленькая реприза.

Только в повторенных нотах
Стало больше желания жить.
Здравствуй!.. Ты вновь у порога,
И твой ветер... И лунного света нить...


Рецензии