Жестокая любовь

музыка и некоторые фрагменты текста - В.Попков

Я тебя угостил портвейном «Кавказ»
Я тебя уложил на турецкий палас…
А когда через день живность стал ощущать
Я там волосы сбрил, и шампунь стал втирать

   А я и не знал,
   Что любовь может быть жестокой,
   А он выглядеть одиноким,
   Я не знал… Я не знал…

   Зато в кустах
   Блохи больше не резвятся…
   Не стал бы с тобою случаться
   Ох, если б знал…, но я не знал

Оказался один на опушке пустой
Пару месяцев мне не видать лес густой…
Ну, зачем я тогда засвистел тебе вслед?
Почему же потом не сказал тебе «Нет»?

   Тебя я не знал,
   И не мог догадаться всё же, что
   Волос треугольник на коже,
   Меня так ждал… и не дремал…

   Как мог я знать,
   Что кишит он живым организмом
   А знал бы, прибег к онанизму…
   Жаль, что не знал, я не знал

   Теперь один
   Не видел таких я лядин
   От Арского и до Каргин…
   От Австрии до Филиппин...

2011


Рецензии