Алёна
На обрыве я стою,
Ветер бьет в лицо руками.
Я держаться устаю,
Я отягощён стихами.
Мне бы вырваться, уйти,
И исчезнуть навсегда.
Я хочу себя найти,
Я не знаю, где вода.
***
Я озябшие мысли прощу,
И забудусь желаньям на зло.
Эту силу в себе я взращу,
Позже скажешь, что мне повезло.
Окуну бездыханное тело,
Растворюсь я в обители сна.
Быть со мной ты совсем не хотела,
Но меня проводила до дна.
Лёд и холод. И вечное счастье,
Небом стала теперь мне вода.
Я смотрю, а секунды уходят,
Их вернуть не смогу никогда.
Вот уже ничего и не вижу,
Вот уже и не холодно мне.
Я теперь никогда не забуду,
Что "Алёна" твердил, как во сне.
09.11.03
Свидетельство о публикации №112041810461