Лень
И солнечная сила всех важнее,
Без атома сегодня жить нельзя,
Земные недра светят нам и греют.
Но ветер стих и атом тормознулся,
Энергия на солнце увядаема,
Земной источник силы поперхнулся-
Лишь Лень во все века неисчерпаема.
Свидетельство о публикации №112041810452