Вчерашний вздор
В комнате витал,
Нам с тобою сладкий вермут
Язык развязал.
"Нет сейчас кристальной чистой,
Пламенной любви.
Род мужской мне ненавистен!" -
Говорила ты.
"Обещают ласки, шубки,
Обещают власть...
Поскорей залезть под юбку -
Вот вся ваша страсть!"
Полупьяный я от спирта
Мямлил: "Есть любовь!"
"- Ах, какой вы, сэр, наивный,
Ах, простой какой!"...
...Жизнь по-твоему решила
Этот пышный спор.
Ну а память сохранила
Мой вчерашний вздор.
Свидетельство о публикации №112041810448