2015 г. август

Прошу тебя, побудь со мной
Еще немножечко,чуть-чуть.
Хочу в глаза твои красивые взглянуть,
Хочу увидеть вечность, бездну я,
Твоей любви хочу и твоего тепла.
Я понимаю ... невозможное прошу,
Прости пожалуйста,
Теперь я ухожу.

С собой я заберу твои слова,
Твой взгляд, твой образ и всего тебя.
Не сможешь ты мне это запретить,
Хочу с тобою быть,хочу тебя любить.
Во снах и вспоминаниях моих
Всегда я буду рядом,
Для других меня не существует больше...
Да,надеждой в ожидании тебя
Я буду жить окутана тоской,
Лишь рядом будет милый образ твой.


Рецензии