Карагач
Вдалеке от воды,за холмом,
Карагач вырос крепкий и вечный,
Скрывши тенью заброшенный дом
Он стоит на столетнем корне,
Вольно кинул он тень от ветвей...
Кто,когда,и с какой же любовью
Возлелеял здесь саженец сей?
Вырос он и большим и могучим,
Сила,мощь и величие в нем...
Стой,мой друг!Стой над глинистой кручей,
И храни мой покинутый дом...
Свидетельство о публикации №112041810411