Ты в мыслях моих...
Я без тебя унываю.
Во сне я кричу тебе:" Подожди",
Слова любви повторяя.
Каким бы ты ни был , родной,
Знай-чувства мои не угаснут.
Ты-самый любимый и дорогой,
Ты-солнце, что светит так ясно.
Во сне тебя увижу я вновь,
Едва ли слышно прошепчу:
"Дыши со мной, моя любовь,
Я быть с тобой хочу."
Умолкнут серые дожди,
Холодный ветер замолчит
От слов моей святой любви,
Которая в наших сердцах всё стучит.
Свидетельство о публикации №112041810393