Нарцисс

Нарцисс.

Я возьму на руки, поцелую нежно.
Желтые нарциссы, это не измена.
Подарю на память, их я не срывая.
Аромат весенний, для тебя родная.


Все благоухание и цветов красивых.
Нам Весна сегодня, дарит во всю силу.
Для Любви, чтоб билось сердце неустанно.
И в глазах светилась, счастье беспрестанно.


Пусть твое дыхание, будоражит ночью.
Я с Тобой так счастлив, несказанно очень!
Мне Весна с тобою, подарила нежность.
Я тобою пьяный, это неизбежность!


Рецензии
У меня редко получается, чтоб не написать рецензию, вот как не написать,
если стих понравился! Молодец!

Валентина Адекова   27.05.2012 20:40     Заявить о нарушении