***

Нарядиться и жить. Распуская и, вновь, заплетаясь,
Свои волосы, запахам ночи чужим доверять.
Сумашествие лжи, это, вроде бы, всё, что бесценного рядом осталось,
А, возможно, ты просто не хочешь своё расписание менять?

Постараться молчать. Забивая как трещины сутки,
Алебастром несказанных, но напечатанных яростно слов.
И душа в своего палача, смотрит в лучшего друга, как- будто.
Наслаждаясь приказами, с подписью псевдолюбовь.


Рецензии