Купи себе...

Купи себе новый журнал
И сразу влетишь в астрал

Купи себе блок сигарет
В тебе проснется атлет

Купи себе сахар и чай
Одиночеству крикнешь - Прощай!

Купи себе автомобиль
Детство сдашь ты в утиль

Купи себе землю и сад
Раздумья отправишь в ад...


Рецензии