Однажды в лето...
Любви волшебной не хватает...
Меня покинула зима,
И ничего уж не спасает.
Нас время прячет под крыло,
И день весенний прибывает,
И вновь рождается тепло,
Последний снег под ёлкой тает...
И апельсиновым лучом
Опять засветится планета,
Весна младым своим плечом
Нас подтолкнёт однажды в лето...
18.04.2012 АннА Густи
Свидетельство о публикации №112041810312