Её чудесней - нет!

Весна - "утёнок-гаденький"!
Период в красоте
Сосулько-бородавочный....

Опять-таки не те,
Лишь снег сошел,
Красоты....
Замечу я цинично:
В объятиях природы
Ей вряд ли хорошо -
Весна "утёнок-гаденький"
И грязный неприлично.

Но солнце ярче, ярче,
А птицы поют громче....
И глянь - в зелёном платьице!
И смотрится отлично!

Весна в зелёном платьице -
Вскипает белый цвет!
Ах, дразнится,
Проказница -
Сердца любовью плавятся! -
Её чудесней - нет!


Рецензии