Молитва

Спаси меня от пустословья,
От мелочных обид, злословья.
От суеты и безнадеги.
Развеет ветер в прах тревоги.
Зоря душе подарит свет,
А солнце – жизни долгих лет.
А соловьи – любви и песен.
Мир так красив и интересен:
Лягушки у пруда поют,
Стрекозы над водой снуют…
Из терпких трав нарву букет…
Спаси меня от разных бед.
                14.02.12.


Рецензии