мое привет соткано из тысячи знаков..

мое "привет" соткано из тысячи знаков вопроса и многоточий,
ты не услышишь, как из легких со свистом выходит воздух,
ты не увидишь, как замираю, смотря в монитор до упора,
и жду, 
когда загорится в углу 
"у вас одно новое"

твое "привет" связано из шерсти "достала, ну сколько можно еще?",
я понимаю, что  в душе у тебя только холодный расчет,
я не увижу, но чувствую кожей, как смотришь льдами Арктики на меня,
ты думаешь: 
"я не ее, 
но она, как назло,
моя..."

и наше молчание в понимание всей этой губящей пустоты,
я задыхаюсь от ощущения в сердце моем чарующей тесноты,
и самодельной петлей из стихов и рассказов хочу себя погубить,
мне ничего в этой жизни не надо,
только
тебя
любить...


Рецензии