белёсый дым

Молчаливое скитанье,
Уголек мне пальцы жжет.
Молоко я кофе запиваю,
А на фоне кто-то мне поет.

О чем же думаю? Не знаю.
Но кажется о грустном,как всегда.
Белесый пар из легких выпускаю.
Так хочется улыбок,как тогда.

Мне хочется друзей вокруг увидеть.
Мне хочется дружить,но только не любить.
Мне хочется стереть,как стиркой прошлое.
Хочу просто забыть,по новой жить.

Я не уверена. Подумать. Еще кофе.
Подумать,с дымом в легких,музыкой.
Нет,всеже я хочу такое прошлое.
Пусть будет так,уж так тому и быть.

В очередной же раз пакуя чемоданы.
Надеюсь, что все будет хорошо.
Прорвусь, пускай уже нет стимула и жить.
Неважно,вспомнив прошлое с улыбкой.
Я буду помнить,плакать,улыбаться,но любить.

Забавно понимать,как каждым утром.
Окончив зал на vip-ке убирать.
Идя домой,надеятся и верить.
Что с розой,или без,придет меня встречать.

Потом грустить,себя не понимая.
Ведь знала,что никто не заберет.
Сама себе я счастье нагадала.
Когда же она милая придет.

И новый день,погода шутит с Миром.
Льет дождь,а я перед окном.
Недолго так,сыграю но рояле.
С которою ты думать так любил.

А завтра день рождения,забавно.
Так долго ждал и вот оно пришло.
Пускай улыбка на твоем лице сияет.
Я выпью за тебя,родной ты мой.

Не хватит смелости мне позвонить,поздравить.
Быть может только смс-ку напишу.
Быть может улыбнет тебя немножко.
Быть может...я не знаю...не прошу...

Подруга-ведьма,представляешь,мне пророча.
Все вторила "жди утром,он придет",
"Тебя разбудит,в нежном поцелуе"
Быть может...хочу верить...день пройдет.

Наверное пора поток из головы закончить.
И так же много хочется еще сказать.
Поток белесый легкие покинет.
Глоток,пора работать,а не новое писать....


Рецензии