Азия

Свистит в ушах - от ветра гул.
Монета вверх - пусть будет решка
И пусть виновным будет фул
Хаус. Осень и спешка.
 
А что если, веришь ли,
Но все это только фантазия?
Моя милая милая Азия,
Ты веришь, тоже не станет близкой.
Осень делает мокрой и склизкой
Дорогу ни в чем не повинных встречных,
А линии всех поперечных
(как и линии всех продольных)
Составят клетки для вольних
Осенних замерзших птиц.
Спиц поломает немеренно,
Сравняет верных,  неверных,
Таких независимо связанных
Одним только словом мир.
В котором затерты до дыр
Краманы осенних пальто.
А ,знаеш, спасибо за то,
Что решать не приходится одному.
И именно по сему
Все сходяться, только в разных точках.
Зонт за спиной и по кочкам!
Азия будет ждать!
Монетка в воздух  -  дышать
Становится все сложней.
А выбор?
Выбор за ней.
Пускай все же выпадет решка.
Осень.
Азия.
Спешка.


Рецензии
Нравится.По мере приближения к концу стиха темп увеличивается и обстановка накаляется)))

Люсия Адлер   21.04.2012 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, за все, за внимание, за все сказанное, искреннее спасибо)

Алиса Лемэр   29.04.2012 01:30   Заявить о нарушении
да вообщем не за что)

Люсия Адлер   29.04.2012 14:53   Заявить о нарушении