Не надо слез

Мы все когда-нибудь уйдем.
Пусть кто-то раньше, кто-то
позже.
Я закусила удила, но-
 кто натягивает
Вожжи.
Мы все когда-нибудь уйдем.
Оставив след в стихах -
 во внуках.
У жизни свой переучет
Из встреч – разлук, в долгах
И  в муках.
А, помнишь, юность из побед
Надежды ткало
покрывало.
Мы в счастье верили всерьез.
Да, счастье есть, но нам -
Все мало…
Мы все когда-нибудь уйдем.
Дорогой снов, дорогой –
 грез.
Да, будет светел этот путь –
Не надо слез,
Не надо слез…
                7.02.12.


Рецензии