нежные будни

сладкие минуты,
тайные встречанья...
теплые объятья...
грустные прощанья.

нежность рук любимых,
трепетность общенья.
губ прикосновенье...
чайчик и печенье)

временами нервы..
иногда капризы,
все же уваженье,
милые сюрпризы.


а порою песни,
и просмотр фильма...
вкусный ужин вместе
и дурной будильник.

разное мышленье,
шоколад с орешком,
ревности порывы...
поцелуи в спешке.

Редкие прогулки...
частые беседы...
свежий кофе в турке,
сытные обеды.

нежные рассветы,
солнышко по коже...
ты мне очень дорог!
знаю, что я тоже)

шелковистый волос,
профиль Апполона...
счастье это просто!
а любовь бездонна!


Рецензии
Так просто и правильно...
Счастья вам!
С теплом,

Мария Рублева   08.08.2012 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.