Я жил беззаботно...

Я жил беззаботно: и ел все, что мог,
И грыз что не приколочено.
Я зубы имел, но, увы, не берег.
Улыбка навек испорчена.

Но в клинику друг подсказал мне сходить:
Там качество – дело чести.
Что делать?.. подумал… оформил кредит
И – зубы мои – на месте.

О, чудо! Я снова могу говорить
Не шамкая и натурально.
И если мне пальчиком в рот угодить,
Могу отхватить моментально.

Я буду протезы, как знамя носить
И всем широко улыбаться.
Как здорово, братцы, с зубами жить!
Как хорошо жить, братцы!


Рецензии
И жизнь хороша, и морально здоров
С зубами и естся, и пьётся!
А стоматологу с наших зубов,
Ещё хорошее живётся!
(:-}

Евгений Нищенко 2   23.04.2012 21:04     Заявить о нарушении