ЛЮБИ МЕНЯ

И солнца яркий луч
И свет луны далёкой
Я всё отдам за то ,
Что б рядом быть с тобой.
Я без тебя влачусь,
Как путник одинокий.
Я без тебя живу ,
Как буд то бы в бреду.
Коль рядом тебя нет
Кругом лишь мрак и темень
И ветром унесло любимое тепло.
Но лишь услышу я
Скрип лестничных ступеней
Я снова ожила и на душе светло
Ты снова мне несёшь
Тепло, любовь и ласку
Мне не важна теперь тупая болтовня.
С тобой мне не страшны
Не бури не напасти,
Прошу лишь об одном
ЛЮБИ , ЛЮБИ МЕНЯ!


Рецензии