Хочется жить

Ты знаешь – так хочется жить, просыпаться с тобой на рассвете...
Обнимать, держать за руку или просто взглянуть лишь в глаза.
Знать о том, что нужна тебе я лишь на этой жестокой планете,
Знать о том, что быть вместе велят нам с тобой небеса.

Мне так хочется за руку взять, чтоб прижал и обнял поскорее,
Чтобы голос услышать твой, сразу же в миг разомлеть.
Понимать, что надолго мы вместе, что с тобой постареем,
Что меня ещё долго придётся терпеть.

Мне так хочется, чтобы ты слушал меня и смеялся,
Чтобы каждой секундой со мной дорожил.
Когда сделаю что-то я плохо ,так мило ругался,
Чтобы ты меня долго-предолго любил.

И в старости долго хочу я в обнимку с тобою сидеть у камина.
Чтоб под пледом и с тёплою кружкою кофе с тобой
Мы ночами болтали. О Боже, как это мило..
Чтобы я-лишь твоя, а ты-только мой.

Чтобы осенью в парке мы вместе с тобой вспоминали,
Как смеялись, ругались, шутили, мирились,
Как впервые пошли мы с тобой на свиданье,
И о том, как с тобою мы вечно бесились.

И ты знаешь-так хочется жить, просыпаться с тобой на рассвете..
Чтобы ты обнимал, и так нежно меня целовал.
Понимать, что никто мне не нужен на всём белом свете,
Лишь бы рядом ты был, лишь бы только ты не отпускал.


Рецензии
Понравилось,очень душевно.

Алиева Эльмира   03.05.2012 17:15     Заявить о нарушении