Мы разные люди

185.   *   *   *   1994.
Мы разные люди
Из разных миров!
Судьбы правосудье:
Как месть словоблудью,
Расширило ров…
И ты изначально
Виденьем печальным
Поступком случайным
По ту сторону рва!
И жестом отчаянным
Зовёшь как вдова
Того, кто исчез,
Растворяясь в полумраке…
И я, оскорбясь,
Что с тобою я в браке,
Святейшие чувства
Топлю как в клоаке,
С тобой и с собою
Я мысленно в драке!
И бездна меж нами
Растленья и зла
Гремучей змеёй
Меж объятий вползла…


Рецензии