Колесо, моей фортуны

Колесо, моей фортуны,
Любовь, на кон, не приняла
И дальше я борюсь одна,
Сквозь ложь, отважно продираюсь
И не заметно, для себя,
В глухие дебри погружаюсь,
Любовь намеренно губя,
Решаю трудную задачу,
Я всё ещё, ищу себя,
А знаешь ли, что это значит?
Что прошлым стал ушедший день
И будущий, удачным будет,
Лишь памяти, лихая тень,
Мои ошибки строго судит!
           15.06.03.г.               


Рецензии