Радость моя

              Сие сказал Я вам,
              да радость Моя в вас
              пребудет и радость ваша
              будет совершенна.
          (Ин. 15, 11)


Радость моя!
Пей небес лучезарный напиток!
Пеленай в облака
свои чистые детские сны.
Целомудрие сердца
способно вместить преизбыток
Благодатных даров
и цветения вечной весны.

Радость моя!
Облекайся в одежды из лилий!
Препояшеся радугой,
миром умасти чело.
Чистых сердцем Господь
окунает в купель изобилий.
Слышишь, звон колокольный?
Спеши, твое время пришло!

Радость моя!
Ты насытишься вечного блага,
К Чаше Жизни припав
и вкусив от Священных Даров!
Цель всего бытия –
         стяжание Духа Святаго.
Так скорее приди
под Его благодатный покров!


Рецензии
Спасибо за вдохновляющие, праведные слова!!!
Удачи Вам на сайте!!!

Надежда Виктори   22.04.2012 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания

Нина Долматова   23.04.2012 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.