Лето у нас

Живём от лета до лета!
Ловим свет!
Живём от лета до лета!
Красок нет...
И скучный мир превратился
В серый цвет
И скучный мир покатился
В пропасть лет
Но лето вернётся,вернётся,
Знаю я-
Коса его расплетётся
И заря
Кудрями лучей весёлых
Поманит нас
Услышать дыханье тёплых
Ветров и глас
Певучий,и мягкий этот
Аромат
Живучий и нежный лета!
И от лат
Тяжёлых зимних устали...
Но теперь
Как бы мы не мечтали
Этот зверь
Он всё вокруг убивает
Никакой
Меры совсем не знает
И о той
Летней весёлой сказке
Лишь мечтай
О той лучезарной ласке.
Снег растай,
Слипшийся,грязный, серый!
Это мы
Мы ведь не знаем меры.
Этот зверь-
Всё он прибрал к лапищам
Это мы.
Мир-это наша пища.


Рецензии
Понравилось!

Странник Бытия   24.12.2018 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.