Подруге
мне напомнила ты
наши детские грезы,
золотые мечты.
Наша встреча мелькнула
кратковременней сна,
позабытые чувства
воскресила она:
заблужденья, ошибки
и восторг красоты,
бесконечность улыбки,
мимолетность слезы.
Дорогая подружка
детских тайн и затей
воскресила картины
в лету канувших дней,
вновь знакомые лица
обрели имена,
словно спала внезапно
с глаз времен пелена.
Неужели я вижу
эти ломтики вновь,
и как прежде лучится
в них добро и любовь.
Свидетельство о публикации №112041810032