Не к спеху мне спешить домой
Не к спеху мне спешить домой,
Коль в доме пусто и темно,
И не к чему бокал с вином,
Ведь пуст бокал души давно!
Любовь порой смягчает путь,
Мне предначертанный судьбой…
Ты не вернёшься, ну и пусть,
Коль не желаешь, чёрт с тобой!
К забвенью не извечен путь:
Любовь и счастье жизни суть!
Но лишь тогда, когда они
Взаимной страстью сплетены!
В горении души одни
Грезятся сны, проходят дни…
Свидетельство о публикации №112041810007