не успела сказать я здравствуй

Не успела сказать я здравствуй,
Как пришлось говорить прощай.
То ли это была случайность,
То ли это дорога в рай.

Мне не спится весенней ночью,
И я снова мечтаю о том,
Чтобы счастье с тобой вернулось.
Чтоб душа согрелась теплом.

Мне б к плечу твоему прижаться,
И в родных глазах утонуть.
Мне бы рук твоих безумство,
И от счастья тихонько всплакнуть.

Ах! Зачем я сказала,здравствуй!
Раз пришлось говорить,прощай.
Просто это была случайность,
А не наша дорога в рай.


Рецензии
Лена,что это,что случилось?,почему так Грустно?
с теплом.Елена.

Елена Задремайлова   04.05.2012 18:13     Заявить о нарушении
Леночка,была минутная слабость.Всё хорошо!Привет от Робинзона.
Спасибо !!!С теплом и запахом сирени!Елена.

Елена Королёва 4   04.05.2012 22:12   Заявить о нарушении