Лето!
Чтоб отстранить от дел.
Ты мне напомнишь, что скоро лето.
Лето, как ты хотел.
Там мы, как раньше, с разбега в реку,
В лес, в поле, на родник.
Лето растопит во мне человека,
Вылезшего из книг.
Ветер вдохнет теплый воздух, небрежно
Волосы растрепав.
Будешь дарить море счастья, нежность
Свежий букет из трав.
Солнце подарит частичку света,
Чтоб отстранить от дел.
Я скажу: «Верно! Да будет лето!
Лето, как ты хотел!»
Свидетельство о публикации №112041709975
Елена Зинчук 27.05.2012 14:03 Заявить о нарушении