Я постучала в дверь твоей души
эхом отозвался мой стук в тиши.
Может, твоя душа пуста от ран -
своей жизнью ей нанес изъян.
Возможно, другими она полна,
нет там места совсем для меня.
Возможно, услышал ты мой стук
и принял его за посторонний звук.
Гадай – не гадай, а ответа нет.
Господи, сколько прошло уж лет...
Многие давно ушли в мир иной
а ты потерянный, но ты живой.
Но махнул ты на все рукой
и в боль ушел ты с головой.
Я говорю: оттолкнись, плыви -
играй на гитаре, пой, живи…
Свидетельство о публикации №112041709964
Мизини 25.11.2012 14:22 Заявить о нарушении