Как райские перья

Воздух горький
От цвета деревьев,
Ветер больше не дует,
Плывет,
Цветки вишни,
Как райские перья
Закружат над  Землей хоровод,
Я смотрю, как несутся вперед
Мимо этого толпы людей
И хотят еще в жизни они
Встречи с чудом глупцы и слепцы
Чудеса совсем рядом не глазами
Их видеть должны,
А сердцами, сердцами, сердцами,
Ведь не только для кровокачанья они,
Чудо это рожденный ребенок,
И обласканный кем-то щенок,
Это солнце в окошке спросонок,
Пара утром написанных строк……
17.04.2012


Рецензии