Ода котлетам

Увы проходят наши годы -
Где молодые наши леты?!
И на ночь, несмотря на моды,
Мы продолжаем жрать котлеты(((

Листая вспять страницы лет,
От дня вчерашнего до года,
Должна открыть я свой секрет,
Чтоб вышла правда на свободу!

И в детском садике, в обед,
Подкинутая мамой в группу,
Спасалась с помощью котлет,
Съедая порцию подруги...

И в школе "пару" за ответ
Я заедала без сомненья
Вкуснейшей парою котлет,
Найдя в них бездну утешения!

И прибегая в институт,
От лекции до семинара,
От лишних умственных потуг,
Котлета лишь меня спасала!

Придя с свидания порой,
В ошметках раненного чувства,
Души спасительной едой
Была котлета - плод искусства!

Мужья, любовники - все тлен!
Ввергают сердце лишь в смятение...
Один котлетный сладкий плен -
Души сплошное утешение!

На протяжение стольких лет
Сменяются события, люди,
И лишь котлета на обед
Любимое с пеленок блюдо!


Рецензии
Ой, Мари! А я тоже очень люблю котлеты, и тоже написал о них стишок.Если Вам инересно:http://www.stihi.ru/2010/03/13/8009
С улыбкой

Юра Шохетас Шохат   26.04.2012 23:35     Заявить о нарушении