Холодает
Накрывает город,как во сне.
Был привычный дождь немного пьян,
Затерялся в тонущей весне.
Глупо было верить и смотреть
На кроваво вспыхнувший закат.
Медленно, по клеточкам сгореть,
Сдав кому-то душу напрокат.
Холодает.Утренний туман
Пеленает город,как во сне.
Вечный дождь опять немного пьян,
Затерялся в плачущей весне.
Свидетельство о публикации №112041709919