Здравствуй

Прошел в разлуке уже год,
И мне весной пропели птицы,
Про ту любовь несколько нот,
И стали мокрыми ресницы.

И солнца луч и первый дождь,
И  звезды светят, как тогда.
Вот только встречи ты не ждешь,
А я совсем лишилась сна.

Но неужели вдруг не екнет,
При встрече  сердце как тогда?
А голос твой совсем не дрогнет,
И скажешь: «здравствуй» как всегда.

Как будто не было весны,
И ночи, что от всех скрываем.
Сердца мы прячем от любви,
Словно друг друга мы не знаем.


Рецензии