Simple

Где я могу купить права на счастье?
Они запрещены как грешнику-причастие
Но всех преград- я автор! Сознаюсь!
Я слабостям своим скорее покорюсь!
Чем с ленью жалкой поборюсь...
*******************************
Моя душа уже на аукционе,
Это только судьбы ирония.
Вот уже вижу флажки с ценой,
За счастье заплатят жестокой игрой...


Рецензии
Кратко, но ёмко.С уважением Петр

Петр Камень 2   19.04.2012 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Веселая   20.04.2012 15:01   Заявить о нарушении