Рецепты радости

Мы ведь с тобой не будем болеть, правда?
Да и умирать завтра не собираемся…
Мы откроем с тобой волшебную лавку,
Где будем делиться рецептами радости.

Мы будем делиться рецептами нежности.
Быть может, напишем маленький сборник…
В него точно войдет и этот стих.
Его купит за улыбку мой ярый поклонник.

Искренняя улыбка – неплохая валюта,
Тем более, что она в дефиците…
Там будет нежное прикосновение рук,
Как ты любишь, будут твои любимые птицы…

Цитировать Никиту Стихами с alfaro
И весело о чем-то спорить…
Прохожие смотрят, недоумевая,
А мы, счастливые, рисуем море…

Мы ведь болеть с тобой не собираемся
И умирать мы завтра не будем…
Мы поделимся рецептами счастья,
Которого так не хватает людям.

17.04.12.


Рецензии