Время...

Земля, как будто-бы остановилась
Умолкли птицы, ветер не шумит
Вдруг поняла, не так оно случилось
Как ей самой, задуманный гамбит..

Как в юные года ей представлялось
Кругом поклонники и выбор хоть куда
Но все, не так-то просто оказалось
Все утекло, как талая вода..

Десяток третий ей сейчас разменян
А впереди неясен горизонт
И время.. Ежечасно тает время
И тихо, незаметно жизнь пройдет..


Рецензии